Accueil » Actualités
Nos actualités

Nos gammes
Une conservation optimale avec les sacs sous vide
La préservation des aliments est un sujet primordial pour tout professionnel des métiers de bouche. La mise sous vide présente de nombreux atouts par rapport aux types de conservation classiques.
Amandine JULLIOT
26 août 2022

Infos
Fin de vie de nos emballages : le recyclage en France
Fin de vie de nos emballages : le recyclage et l’extension des consignes de tri en France Point E porte ses efforts sur la fin
Amandine JULLIOT
20 août 2022

Législation
Gobelets carton : un logo obligatoire
Gobelets carton + lamination plastique : un logo « tortue » obligatoire Le 17 décembre 2020, la Commission Européenne a publié au Journal Officiel de l’Union Européenne
Amandine JULLIOT
9 août 2022

Nos gammes
Conforme à la réglementation sur la vaisselle jetable en plastique
Point E, votre distributeur conforme à la réglementation sur la vaisselle jetable en plastique Point E vous informe sur l’interdiction de la vaisselle jetable en
Amandine JULLIOT
19 juillet 2021